学生风采

长医学子展风采,挥洒汗水赛英姿
来源:    发布时间: 2017-10-27 20:22   659 次浏览   大小:  16px  14px  12px

图文来源:大学生生活网

http://www.sxnet.com.cn/aa/xinde/201710/66625.html


表演者等待运动会开幕

运动员入场


青春的脚步,快如金秋之风;绽放的笑容,灿若春晓之花。2017年10月27日,长沙医学院第十届秋季运动会正式拉开序幕,长沙医学院董事长何彬生、常务副校长卢捷湘、校党委书记戴爱国副校长何建军及纪委书记邹春花等校领导出席本次活动,各运动员及学生代表参与。

伴随着雄壮的运动员进行曲校国旗班裁判员代表队及各专业代表队依次进入会场。他们精神抖擞,意气风发,阔步经过主席台接受检阅,整齐的队伍铿锵有力的步伐,展示出昂扬的精神风貌和青年特有的青春活力,校党委书记戴爱国首先对本次运动会的召开表示热烈祝贺,并向大会组委会及全体运动员裁判员致以忠心的感谢,希望通过运动会集聚正能量实现新梦想,勇于拼搏乐于进取,展现长医人的精神风貌,实现长医新时代新目标新征程。运动员代表唐胜鑫裁判员代表莫阳也表示会坚持公平公正遵守比赛规则赛出风格赛出水平

文艺汇演中来自基础医学院的舞动青春充满了青年的活力与朝气。预示着运动会的良好开端,学社联带来的boundless youth尤其震撼人心。灿烂的笑容抒写出他们的热情激昂的口号透露出他们的坚定心有多大舞台就有多大感染着现场的每一个人把整个开幕仪式的气氛推向高潮。

生命在于运动,拼搏成就未来,相信在本届运动会激烈的竞争中,长医学子会以一颗炽热的心去迎接每一个挑战,用拼搏的汗水挥洒赛场,用晶莹的泪水拥抱胜利。预祝长沙医学院第十届运动会圆满成功。


(文/ 王婷婷 苏菲 谭华莹

 (图/ 刘容春

(编辑/邓明娟 贺锦意

(审核/章乐