学生风采

团市委召开党组扩大会议传达学习贯彻市委常委会会议精神
来源:    发布时间: 2019-05-16 21:05   350 次浏览   大小:  16px  14px  12px

5月13日下午,省委常委、市委书记胡衡华主持召开市委常委会会议,学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时和在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,听取了长沙共青团深化改革工作情况汇报。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬五四精神,激励广大青年为长沙现代化建设和高质量发展再立新功。要准确把握习近平总书记重要讲话精神实质和丰富内涵,加强党的领导,担当职责使命,引领凝聚、组织动员广大青年在社会治理体系创新中更好地发挥生力军作用。

5月14日上午,团市委党组书记、书记叶妙主持召开团市委党组扩大会议,传达学习市委常委会会议精神。全体党组成员、部室长、二级机构负责同志参加会议。

会上,就如何贯彻落实市委常委会会议精神进行了研究部署,明确了责任分工。团市委将深入学习宣传贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时和在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,进一步围绕中心服务大局,担当职责使命,深化改革攻坚,立足园区、社区、校区做好引领、联系、服务青年的工作,组织动员青年志愿者参与社会治理体系创新,服务青年创新创业,更好地团结带领广大青年在长沙现代化建设和高质量发展中发挥生力军和突击队作用。

 

(团市委办公室供稿)