学生风采

社团管理部
来源: 校团委   发布时间: 2021-08-07 08:00   859 次浏览   大小:  16px  14px  12px


校团委社团管理部前身是长沙医学院学生社团联合会,主要是为了协助校团委能更好的推动社团活动保质保量的如期开展,加大对社团账务出入的监察力度,健全校团委的服务与管理体制能力;

同时为提高校团委在学生工作组织中的业务水平,更好的为在校学生服务,也为更好的提高各社团的内在服务水平。

校团委社团管理部充分发挥着联系学校各个社团的纽带作用,对院系社团管理部及学生社团进行协调,服务,指导,监督,管理,我们不仅是社团制度的缔造者,也是社团文化的守护者.

校团委社团管理部是学校校团委的行政管理监督服务部门,秉承着管理社团,服务社团的理念,协助社团联合会能更好的推动各社团活动保质保量的如期开展。作为学校与社团沟通的桥梁,社团管理部将以公开、公正、公平为办事原则,组织与协调各协会会长开展活动和评比工作,杜绝只报告,不活动的现象,并认真完成校团委分配的任务与工作,协助其它部门工作,与其他部门团结一致,做好社团的整体工作;

同时加强各个社团和校团委之间的联系,促进各社团有序的发展,繁荣校园文化。并接受社团会员投诉,做好记录并及时加以处理上报。为学校及社团的繁荣作贡献。

                           

部长:翁忠婷

副部长:蔡固鸿

副部长:邓清舟

副部长:钱晗穗

办公室组长:朱睿静

办公室副组长:孙令婷

活动组组长:黄家欣

活动组副组长:梁馨怡

监察组组长:龙珊

监察组副组长:刘涛