学生风采

第十四届社团风采月闭幕式晚会完美落幕
来源:    发布时间: 2021-06-08 17:07   405 次浏览   大小:  16px  14px  12px
第十四届社团风采月闭幕式晚会完美落幕

第十四届社团风采月闭幕式晚会完美落幕


瑜伽协会与医林翰墨书画协会的《大鱼》

大学生艺术团主持人队朗诵《最美逆行者》


优秀会长与老师合影


嘉宾与全体工作人员合影


大学生艺术团声乐队与校团委社团管理部合唱《心手相握》

第十四届社团风采月闭幕式于2021528日晚730在体育馆顺利举行,为了充分展现社团魅力与社团人熊熊燃烧的青春之火,同时丰富长医学子的校园生活,校团委社团管理部特此开展社团风采月活动。

在大学生艺术团乐器队激扬的《克罗地亚狂想曲》开场下,现场的气氛迅速火热起来,在观众热情的掌声中,主持人介绍了莅临本次社团风采月的领导及嘉宾:校团委副书记龚杰玲、基础医学院团总支书记李兵、公共卫生学院团总支书记段媛婕、创新创业学院指导老师荣蓉老师、创新创业学院指导老师杨惠老师、校团委指导老师杨雨晖、校团委指导老师仇文倩以及学生会指导老师陈蓉。

在本届社团风采月中,每个社团都用自身的特点展现社团风采,漫音吉他协带来热烈疯狂的《红色高跟鞋》与唯美忧伤的《一路向北》;舞蹈协会性感热辣的舞蹈《Black Mamba》;瑜伽协会与医林翰墨书画协会在悠扬舒缓的节奏中,墨香与柔软的腰肢交映;艺术团主持人队带来的朗诵《最美逆行者》赞颂了逆人流而上的白衣战士;楚扬传统文化社摆破军阵等剑阵以及古风舞蹈展示的华夏与射箭展示,在社团风采月的最后以艺术团声乐队与校团委社团管理部合唱的《心手相握》为本届社团风采月落下了完美的帷幕。

同时在本届社团风采月中公布了五星社团的获得者:人体科学兴趣小组、针灸推拿小组、机能兴趣小组,以及优秀社团获得者:口腔医学技能协会、拳击协会、细胞分子生物学兴趣小组,优秀会长获奖名单:人体科学兴趣小组的陈沛沛、针灸推拿协会的周嘉伦、机能兴趣小组的李桐、口腔医学技能协会的胡蝶、拳击协会的何勇、细胞分子生物学兴趣小组的李佳锐、青年志愿者协会的鲍思斯、校红十字会的颜锦华以及大学生艺术团的唐荣源。

第十四届社团风采月在观众热烈的掌声中迎来结束,本届社团风采月全面地展示了各个社团的特色,体现了长沙医学院的社团文化日益兴盛与每个社团的努力与欣欣向荣,同时祝贺每位五星社团与优秀社团以及优秀会长的获得者,愿长医社团不断铸就明日辉煌!

文字来源|蒋鸿鑫

图片来源|陈家鼎 卿雨欣 吴遥 白榕林 欧阳志文

编辑|杨学峰 杨通妤 林薇

审核|龚杰玲 杨雨晖 仇文倩