湖南教育网:长沙医学院情暖三湘团队 “文明旅游背包行”培训圆满落幕
来源: 信息工程学院   发布时间: 2017-07-05 11:11   351 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

  本网讯(通讯员 田野)6月8日,长沙医学院“情暖三湘”团队于2306教室开展“文明旅游背包行”培训。培训由队长向磊主持,“情暖三湘”全体队员参加了此次培训。

  队长向磊主要从开展“文明旅游背包行”培训的目的、要求、计划、注意事项等方面做了介绍,并结合自己的亲身经历,进行了更深入的阐述。他特别强调,大学生文明旅游的重要性。他说:“大学生旅游出行的时间最多,我们应该从自身做起,给身边人树立榜样,起到示范作用,让更多人的加入到文明旅游当中。”

  队长向磊通过PPT、精彩的互动方式,赢得了全场如潮的掌声。队员们纷纷表示,一定会牢记队长教诲,身体力行,争做自律自觉的文明旅游使者。

  据悉,大学生“文明旅游背包行”暑期公益实践活动由国家旅游局主办、中国青年报社承办,长沙医学院“情暖三湘”团队是第二次参加该活动,目前团队的进入了帅选阶段,预祝团队今年也会像去年一样成功入选2017“全国大学生文明旅游背包行”暑期公益实践团队。