17级计算机班第一次团支部大会圆满结束
来源:    发布时间: 2018-09-01 10:21   379 次浏览   大小:  16px  14px  12px

9月1日,17级计算机班于2507展开了本次团支部大会。17级计算机班全体参加本次会议。

此次会议由17级计算机班团支书记曹丽蓉主持,在她精彩的开场白后,开始了本次大会。首先,曹丽蓉就《中国共产主义青年团章程》做一番介绍后让同学们有序发表自己的见解,然后又以PPT的形式给大家普及了一些团代会的有关知识,加深大家的理解;之后是进行班级团员代表的选举,想当选的同学有序的上台发言为自己拉票,在此之后各位同学投出自己的一票,最终曹丽蓉当选。

此次大会具有民主性,多元性,以及公平性。我们也相信选出来的同学都是优秀的。同时也让我们领会了团组织的严肃性,认真性,以及办事的民主性。也同时让我们认识到了党的先进性。

(文/张磊)

(图/陈倩