长沙医学院第五党校第十七期入党积极分子培训开班啦
来源:    发布时间: 2018-11-08 20:59   387 次浏览   大小:  16px  14px  12px
为进一步加强入党积极分子对党性的理解和认识,提升入党积极分子的理论素养。

为进一步加强入党积极分子对党性的理解和认识,提升入党积极分子的理论素养。115,我院联合药学院、公共卫生学院、运动康复系、管理学院、医学检验学院举办了长沙医学院第五党校第十七期入党积极分子一小班开班典礼。学院党总支书记肖志勇老师还有各院系的党支部委员出席了本次典礼开班典礼由药学院纪检委员申双主持。

  典礼在庄严雄浑的《国歌》声中拉开帷幕,随后主持人宣读了本次党校学员学习纪律、规定及课程安排。培训班肖志勇老师发表了讲话,他首先对学院提供此次学习的机会表示感谢,并代表全体学员庄严承诺,要珍惜机会,积极学习,努力向党组织靠拢。接下来学生代表18级本科药学班孔祥平也发表了讲话,他表示,培训的目的在于培养有才华有信念的党员,同时她对学员们提出了三点期望,一是立足高起点,认真学习党的知识,二是端正入党动机和态度,三是严格遵守纪律。最后,开班典礼在庄严肃穆的《国际歌》声中落下帷幕。

  本次入党积极分子培训主要采取集中理论学习与分组讨论的形式,并采取闭卷考试的方式对培训班学员进行统一考核

  培训为期9天,在这期间希望入党积极分子进一步了解党的基本知识,端正入党动机,进一步明确入党目的,进一步强化入党积极分子和发展对象队伍建设。学员们也表示,更加坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

 

(文/王淦)

/王淦

审核/马俊