长沙医学院展开2017-2018学年先进班集体申报答辩会议
来源:    发布时间: 2018-12-05 10:18   322 次浏览   大小:  16px  14px  12px
11月28日晚7点20,长沙医学院2017-2018学年先进班集体展示在办公楼六楼报告厅顺利展开。

    11月28日晚7点20,长沙医学院2017-2018学年先进班集体展示在办公楼六楼报告厅顺利展开。长沙医学院共25个班级参加了本次答辩会议,随即一场场感动而又个性的班集体风采陆续登场。

    本次答辩各班级按抽签顺序上台进行讲解和展示,为时三分钟,最后由评委老师进行打分,本次答辩在先进班集体申报中占总分的30%。

    其中,17级计算机班申报人丁灿向评委和同学们展示了2017-2018学年中班级取得的各项成绩,展示着班级的最亮点。丁灿同学通过班级管理、学风建设、课外活动、班级荣誉和班级布置等方面详细的介绍了17级计算机班这个大家庭。

    相信通过这样的先进班集体答辩会,17级计算机班在今后的学习和生活中会再接再厉,以更高的水平展示自己班级的优良风貌,更好地建设优良学风班风。

 

(文/董亚玲)

(图/陈倩)

(审核/马俊)