信息工程学院召开机考工作会议
来源:    发布时间: 2019-09-05 01:18   67 次浏览   大小:  16px  14px  12px


为了配合学校考试中心的机考工作,我院非常重视此项工作。于2019年9月6日在信息工程会议室召开了机考工作会议,全体实验员和参与机考值班的老师参加了此次会议。

会议现场

本次会议对机考涉及到的装机维护和值班两项工作进行了安排,强调了要求和注意事项,对业务不熟练的老师进行了培训。主要会议内容如下:

一、装机:汪一百、韦湘夫、周宇航、陈实

1、实验员检查维护各责任机房的机器数量,并编好座位号。

2、保证考试系统稳定可靠,网络通畅。

二、值班:汪一百、韦湘夫、周宇航、陈实、曾芳琴、金智、李红艳、刘翠翠、吴胜斌、李莹、张骏、黄帆、施伟、袁颖、张燕、范云霞、李绍文、郭岳东

1、各机房张贴值班安排表(刘翠翠提前把值班表打印出来)。

2、值班人员严格按值班表值班,不私自调换。

3、考前联系实验中心关闭外网。

4、值班老师保证提前30分按时到岗,通过讲台控制电脑开机。

5、换机密码(联系段湘林老师)通知到各机房监考老师。

6、值班要呆在在办公室,保持手机畅通。

7、认真巡查,积极解决机房技术问题。

8、考试结束后关好空调、电源,锁好机房门。

本次会议使老师们认识了机考工作的重要性和严谨性,熟悉了机考值班的各项操作流程,收到了良好效果。