16级计算机贫困认定会议
来源:    发布时间: 2019-09-21 04:15   281 次浏览   大小:  16px  14px  12px

民主评议小组成员名单如下:

陈实 曾彪 陈毅 黄源清 黄异 詹先进 王燕  杨子彭 何毓维 毛江龙 江旋

根据文件要求“成员组成结构须符合文件要求,不能出现全班学生都是小组成员、小组成员只有辅导员和班团干部、申请认定对象是小组成员之一等现象。”本班测评小组符合上述要求。

本班家庭经济困难学生认定时间为2019年9月12日,地点为九机房,民主评议小组成员均到齐。小组成员按照“《关于印发<长沙医学院家庭经济困难学生认定办法(2019年修订)的通知>》(长医学〔2019〕33号)”文件要求,坚持“公开、公平、公正”的原则,进行评分。

评分规则:

根据认定对象提交的材料,评议小组按照10分制的打分原则,进行匿名打分。6分以下为不符合贫困生要求,6分至7分评定为“一般困难”等级,7分至9分评定为“困难”等级,9分以上评定为“特别困难”。最后根据总分取平均分,评定结果如下:

根据文件指示“班级民主评议确定初步名单和等级后,要在班级进行公示,无异议后报本学院认定工作组,学院工作组审定后,应按文件要求将名单和等级以适当方式、本学院范围内公示3个工作日”在公布之日三天内由辅导员接受学生咨询。学生对咨询结果有异议可向学生与就业工作处或各相关院反映,学生与就业工作处和各院(系)应在一周内组织复查并给予答复。