19级医信、计算机班迎新班会
来源:    发布时间: 2019-09-21 04:17   373 次浏览   大小:  16px  14px  12px
       

                                           

      朝露待日,万春同晖,又是一年新颜换旧颜。为迎接新同学,让大家相互认识、了解,并对接下来的军训生活做好准备,19级医信、计算机班于92日晚18302602教室召开了迎新班会,此次班会由郭岳东老师主持,19级医信班和计算机班全体同学参加。

郭岳东老师向同学们进行了简单的自我介绍后,就开始安排开学的各种事务。

在会中,郭老师着重强调了安全问题,新生刚入学,会面临着各种各样的诈骗,学生要有一定的判断能力,做到“不听、不信、不转账”。尤其是校园贷,这是最大的雷区,千万不能触碰。

在学习方面,郭老师希望同学们能尽快适应大学新的学习方式,了解所学专业和专业发展方向,定好学习目标。如何发挥自身专业的特点,这都需要同学们在不断地努力和学习中摸索,师生需要不断互动交流,才会对所学专业有更加系统全面的认识。

班会的最后,就是同学们的自我介绍,大家都有了基本的了解和交流。班助为同学们分发军训服后,两个班的教官也与同学们正式见了面,双方都表示很期待接下来十余天的相处,希望能留下不少美好而珍贵的回忆。

新的序幕已然拉开,望同学们珍惜大学生活,把握机遇,在人生的新起点上扎扎实实地走好每一步,以合格的大学生标准严格要求自己,年轻的灵魂,永远在路上!