张家界市桑植县交通建设投资有限责任公司招聘公告
来源:    发布时间: 2021-03-31 15:00   21 次浏览   大小:  16px  14px  12px

张家界市桑植县交通建设投资有限责任公司为县属国有企业,依照“政府主导、企业主体、市场运作”的原则,是集交通投资、融资、建设和经营管理为一体的专业化交通建设投融资公司。为实施人才强企战略,积极引进专业人才,创新经营发展体制和机制,提高市场竞争力,根据《张家界市市属监管企业实行职业经理人制度指导意见(试行)》张国资〔2021〕4号文件,结合公司的发展需要,面向社会公开招聘职业经理人一名。具体招聘信息如下:

一、招聘岗位

张家界市桑植县交通建设投资有限责任公司副总经理一名。

二、岗位职责

1、参与公司战略目标、发展规划、经营方针政策的制定,以及经营管理、重大事项的决策,确保公司各项经营和管理目标的实现和公司可持续、高质量发展。

2、开展各项经营管理与社会公共关系活动,建立与政府机构、相关部门之间顺畅的沟通渠道,树立良好的企业形象。

3、开展金融投资和旅游项目开发等方面的工作。

三、招聘原则

坚持依法依规,公开、公平、公正的原则。

四、招聘条件

1、具有本科及以上文化程度。

2、具有与岗位要求相适应的专业技术职称或任职资质。

3、有五年以上企业经营管理工作经历或者基金管理、股权投资业务等与企业经营管理工作相关的经历。熟悉国家宏观经济政策及相关法律法规,具有突出的工作业绩。

4、具有较强的决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力和积极向上的创新创业精神。

5、特别优秀的或者工作特殊需要的,可以适当放宽任职资格条件。

以下情形不得报名:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员或曾被开除公职的人员。

2、尚未解除党纪、政务处分或正在接受组织调查的人员。

3、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

五、薪酬待遇

基本年薪20万,绩效年薪10万,绩效年薪根据年度目标任务考核结果核发。

六、招聘程序 

1、招聘工作按照自愿报名、资格审查、演讲答辩、考察了解、依法聘任的程序进行。

2、按照有关规定,初次聘任为职业经理人的,设立一年的试聘期。

3、报名时间:2021年4月1日至4月10日(上午8:30至12:00,下午15:00至18:00)。

4、报名方式:符合报名条件的人员带以下资料现场报名:①本人有效身份证、学历学位证书原件(或学信网教育部学历证书电子注册备案表)和岗位要求的资格证书及相关材料原件及复印件一式一份)。②近期红底彩色免冠1寸照片2张。应聘者需对个人填报信息的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。

5、报名地点:张家界市桑植县交投公司人力资源部(御水大厦9楼908室)咨询电话:18874476868 田女士

七、公示与聘用

1、招聘结束后将聘任结果在桑植县人民政府网上公示,公示时间7天。公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘任的,同被聘任人员签订聘任合同,到岗试用。

2、初次聘任的,试用期为三个月。试用期满经考核合格的,正式聘用;考核不合格的,解除聘用。

3、反映的问题对聘任结果有影响并查有实据的,不予聘任。

本公告由张家界市桑植县交通建设投资有限责任公司人力资源部负责解释。

 

 

            张家界市桑植县交通建设投资有限责任公司

                         2021年3月30日