长沙海关12360服务热线招聘公告
来源:    发布时间: 2021-03-31 15:07   26 次浏览   大小:  16px  14px  12px

因工作需要,现面向社会招聘协管员2名,有关事项要求如下:

一、岗位名称

服务热线话务员

二、岗位职责

1.从事接听并回复长沙海关12360海关热线电话咨询,为服务对象提供业务咨询、通关求助、政策解答、投诉举报、信访建议等优质的电话服务;

2.从事长沙海关12360微信公众号、微博的日常运维管理等。

三、岗位要求

1.政治素质过硬,遵纪守法,品行端正;

2.身体健康,有责任感,细致耐心;

3.女性,年龄35岁以下,大专以上学历;

4.普通话标准流利,能够熟练使用电脑进行文字录入,掌握新媒体内容制作的基础知识;

5.善于学习,有较强的沟通能力、执行能力和团队合作意识;

6.有话务工作经验优先考虑。

四、工作地点

长沙市。

五、薪资待遇

月薪3500元左右,按规定办理五险一金,享受国家规定的节假日待遇,8小时工作制,周末双休。

有意者可将简历投递至:9370262@qq.com,报名截止日期为2021年3月30日。

联系人及电话:陈为,84781005、18008456437。

 

                                   长沙海关办公室

                  2021年3月23日