信息工程学院观看党员教育电视片《“让衔”英名天下扬》
来源:    发布时间: 2021-10-22 11:44   42 次浏览   大小:  16px  14px  12px

      信息工程学院党总支根据上级党委的要求,结合党史学习教育,采取分散观看的方式,组织全院党员干

      信息工程学院党总支根据上级党委的要求,结合党史学习教育,采取分散观看的方式,组织全院党员干部、教师及学生党员观看党员电视教育片《“让衔”英名天下扬》。引导党员干部深入学习许光达大将忠诚无悔、忠武无敌、忠勇无畏、忠正无私的精神,提醒和教育广大党员干部特别是领导干部要传承许光达大将的“三让”精神,加强党性修养,坚持对党绝对忠诚,践行初心使命。


 

      在随后的心得交流会上,各支部党员们纷纷表示,深受许光达千里寻党,历经艰难不放弃的坚定意志,几番让衔,高风亮节袒胸襟高尚情怀所鼓舞,要学习他一生追求真理,赤胆忠心,光明磊落,大义无畏,始终保持着共产党人的优秀品质和高尚情操。