信息工程学院举行毕业论文开题答辩
来源:    发布时间: 2021-11-02 09:23   226 次浏览   大小:  16px  14px  12px
为进一步考察和检验本届毕业生对专业知识掌握的深度和广度,10月28日12点30分,信息工程学院分别在图书馆七个机房进行了2018级计算机科学与
为进一步考察和检验本届毕业生对专业知识掌握的深度和广度,10月28日12点30分,信息工程学院分别在图书馆七个机房进行了2018级计算机科学与技术班与医学信息工程班毕业论文开题答辩,2022届全体毕业生参加。

    答辩开始前,18级的同学们早早到达会场,开始答辩前的准备工作。此次毕业论文开题答辩分为七组,同学们按照学号顺序,有序地上台进行答辩,主要围绕课题研究的目的意义、主要研究内容、课题研究方案等进行了简要的介绍。答辩组的老师们对毕业生的开题报告、任务书、系统可行性等进行提问。



    毕业论文开题答辩是毕业生们全面展示自己的职业素养的良好机会,并且能和老师们交流自己的想法,认识到自己的不足之处,也能进一步加深毕业生对课题的理解,有利于同学们有计划有步骤地开展研究和学习。本次毕业论文开题答辩引导了学生们遵循学术规范性,倡导了良好的学风。
文/罗瑶
图/罗瑶 罗国栋
编辑/李红艳
审核/刘翠翠