关于英语考试听力耳机购买的通知
来源:    发布时间: 2021-11-09 00:00   43 次浏览   大小:  16px  14px  12px

关于

关于英语考试听力耳机购买的通知

各二级学院、各班:

全国大学英语四六级考试、高等学校英语应用能力考试和本科专业《大学英语》课程考试的听力部分均使用学校调频电台统一播放,学生需使用无线耳机收听。

本次耳机仍由武汉乔益师公司提供,除考试使用外,平常可收听音乐、电台等。耳机价格21/新款)南孚电池4/副,耳机及电池购买均采取自愿原则。耳机非人为损坏的质量问题可以以旧换新直至毕业

2021级新生及各年级需购买耳机的班级请于1116日前将耳机(电池)数量报各学院学工办;各学工办统一填写学院耳机购买数量统计表(附件)并于1118日交考试中心。

需要购买的班级可提前收取好费用(付款支持微信和支付宝),耳机费用在拿取耳机时直接支付给公司负责人。耳机拿取时间另行通知。


                                                                                                             教务处

2021年11月9日