信息工程学院学生党支部召开换届会议
来源:    发布时间: 2021-11-26 13:55   44 次浏览   大小:  16px  14px  12px
2021年

2021年1125日,信息工程学院学生党支部召开党员大会,支部全体党员、预备党员参加,会议由支部书记刘姣云同志主持。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及大四学生在校学习结束的脚步,党支部迎来了换届的重要时刻。换届工作是党支部组织工作的有机组成部分,而组织建设问题又是一个组织能否长期发展的核心问题,解决好这一问题有助于组织各项活动的开展和组织长期可持续发展。

通过党支部推荐和民主投票,韦湘夫同志任信息工程学院学生党支部书记,邓洋同志任党支部副书记,汤可同志任组织委员,换届选举结果支部换届结果上报党总支及党委审批




最后,支部刘姣云书记进行了总结:1、希望新的党支部在学校以及学院党总支的带领下不忘初心,奋勇前行,在日常学习生活中发挥好党员的先锋模范作用。2、新老委员要做好交接工作,传承红色基因是我们党的优良传统,新委员接过上一届委员手中的接力棒,继续为学院党支部建设添砖加瓦。



/罗国栋
/刘翠翠
编辑/罗国栋
审核/孙华