湖南镭目科技有限公司招聘算法工程师
来源:    发布时间: 2021-12-06 09:42   55 次浏览   大小:  16px  14px  12px
镭目公司成立于1993年,是集科研、开发、生产、销售、服务于一体的创新型高新技术企业,是国家重点软件企业、国家重点高新技术企业、湖南省首批创新试点企业,拥有国家级企业博士后科研工作站。
中国钢铁行业智能制造的领导者,中国核工业智能制造的领导者。拥有400多项国家专利,50多项国际专利,开发出世界首台数字连铸机、智能集控中心、核工业数字生产线等领先产品,每年攻克多项世界科技难题,被钢厂领导誉为中国钢铁界的华为。在核电行业,相继开发了智能传感器检测系统、智能库房系统、钠液位钠存在检测系统、N16检测系统,打破了国际垄断。

加入我们,共同创新。

具体要求
算法工程师:5人
待遇:10-20K
工作地点:长沙
要求:1、根据项目要求,独立开发项目的图像处理算法;2、完成图像处理算法编写调试;3、编写图像处理相关文档;4、现场在线调试相关工作;
联系信息
通讯地址: 长沙经开区泉塘街道枫树路349号,114路公交车到丁家岭下,往回走至十字路口右转进入枫树路500米即到;亦可乘坐808路公交车到丁家岭小学下,继续直行至第二个十字路口左转50米即到