中联重科股份有限公司招聘系统架构工程师
来源:    发布时间: 2021-12-06 09:45   45 次浏览   大小:  16px  14px  12px

中联重科股份有限公司创立于 1992 年,是全球工程机械前 10 强企业。公司主要从事工程机械、农业机械等高新技术装备的研发制造,生产制造基地分布全球各地,为全球 6 大洲近 100 个国家的客户创造价值。中联重科坚持高质量发展战略,强化创新、加速数字化转型,实现了高质量、高效率、可持续的业绩增长。2020 年,公司实现营业收入 651.09 亿元,同比增长 50.34%;净利润 72.81 亿元,同比增长 66.55%。

招聘岗位:系统架构工程师:1人

待遇:13-17K
工作地点:长沙
1、精通C++、Python等语言,熟悉Linux操作系统、Springboot、Mybatis、Nginx、Redis、Jquery、Vue、H5、Protobuf等,具有丰富的编程经验,有大型系统及产品软件开发经验,计算机相关专业;2、精通系统架构设计,以及C/S、B/S、移动端架构下的软件开发;3、精通TCP/IP、MQTT等协议,熟悉网络通讯,熟悉多线程;3、熟悉微服务设计和开发,容器化和微服务治理,有实际微服务架构开发经验的尤佳;4、熟悉MySQL、SQLsever、PostreSQL等数据库开发;5、具备良好的代码规范和文档编写能力;6、具有良好的沟通及协作能力,工作主动性高。

联系信息
通讯地址: 长沙市岳麓区银盆南路361号中联科技园