长沙市天心国资经营集团有限公司面向社会公开招聘人员公告
来源:    发布时间: 2022-03-31 15:22   20 次浏览   大小:  16px  14px  12px

长沙市天心国资经营集团有限公司于2019年10月15日注册成立,由天心区人民政府100%持股。公司以经营国有资本为主、兼具投资公司性质的国有独资公司,是按照现代企业制度要求规范运作的公司制企业法人。主要承担天心区经营性集团的战略规划、重大投资决策及对下属板块公司在项目实施、财务管理、风险控制等方面进行资源调配、统一管理。

现根据工作需要,面向社会公开招聘会计1名、出纳1名、报建专干1名、产业发展专干1名、产业运营专干1名、市场拓展专干1名、运营专干1名,有关事项公告如下:

一、招聘原则

1.创新机制、精简效能的原则。

2.公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及要求

招聘岗位及要求详见《长沙市天心国资经营集团有限公司2022年公开招聘职位表》(附件1)。

三、人员管理及薪酬待遇

录用人员按照国家有关规定签订劳动合同,按照合同约定试用期3个月,试用合格转为正式聘用。本次招聘人员薪酬在签订《劳动合同书》前予以明确,试用期间的薪酬按有关规定执行。

四、招聘流程

报名→资格审核→初试→笔试→复试→考察→体检→聘用

(一)报名

1、报名时间:2022年3月25日-2022年4月8日。(视报名情况,可适当延长报名时间)

2、报名方式:本次招聘采取网上报名的方式,有意向应聘的人员请下载并填写《长沙市天心国资经营集团有限公司2022年公开招聘报名表》(附件2),将报名表以“姓名+应聘岗位+应聘单位”格式命名,并作为邮件主题,发送到邮箱281401989@qq.com。

3、报名材料:请应聘人员将学历学位证书、身份证、职称或职业资格证书等材料的扫描件或照片,附在报名表后一起发送至报名电子邮箱。

4、应聘者只能选择一个职位报名,应慎重选择报考职位。

5、应聘者应真实、完整、准确填写报名信息,否则自行承担取消应聘资格的后果。

(二)资格审查

根据应聘者报名信息,对照招聘条件进行网上资格初审,资格初审通过人员方可进行初试环节。

(三)初试

初试主要以面谈的方式进行,初试须达到1:3方可开考,初试考察应聘者资历与岗位的匹配程度;初试时间、地点及其他要求将另行通知;依据初试成绩由高到低,按1:6的比例确定进入笔试(如报名低于6人则全部进入笔试)。

(四)笔试

笔试考试内容由公共知识加专业知识共同组成,笔试时间地点另行通知。依据笔试成绩由高到低,按1:3的比例确定进入复试。

(五)复试

复试以结构化面试方式进行,时间地点另行通知。总成绩按初试、笔试、复试成绩占25%、25%、50%的比例折算,拟录名单根据综合成绩从高到低排名,按对应职位招聘计划1:1确定;如无合适人选,可根据应聘同一岗位综合成绩情况择优等额递补一次,如无合适人选,可不录取。

(六)考察

复试通过候选人将按照招聘计划1:1的比例确定考察人员,主要对应聘者的身份信息、教育背景、工作经历、职业资格与职业素养、日常表现等情况进行了解、核实。

(七)体检

考察通过后需进行入职体检,体检费用自理,具体事项另行通知。

五、应聘须知

(一)资格审查贯穿整个招聘过程,应聘人员应对本人填报的信息、提供资料的真实、准确性负责,凡不符合招聘条件弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格,应聘人员个人资料仅应用于此次招聘,不公开、不退还。

(二)应聘人员须在招聘期间保持本人手机畅通。对公司通知未在规定时间内回复的,视为自动放弃。凡因应聘人员通信不畅通造成的后果,公司不承担责任。

(三)参加面试和笔试的应聘者应根据疫情防控要求,务必戴好口罩、主动出示健康码(疫苗接种记录)和行程卡、接受体温检查,身体异常状况必须及时主动报告,严格履行防疫义务,落实防疫措施,配合做好防疫检查和处置等相关工作。

(四)咨询电话:0731-85150723(咨询时间:上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)。

(五)本招聘公告未尽事宜由长沙市天心国资经营集团有限公司人力资源部负责解释。

 

附件:

1.长沙市天心国资经营集团有限公司2022年公开招聘职位表

2.长沙市天心国资经营集团有限公司2022年公开招聘报名表

 

长沙市天心国资经营集团有限公司

2022年3月24日