湖南发展海润建材有限公司2022年第一批社会公开招聘公告
来源:    发布时间: 2022-03-31 15:38   29 次浏览   大小:  16px  14px  12px

湖南发展海润建材是省属大型国有企业集团湖南发展集团旗下企业,为国有控股的大型矿山企业,注册资本金1.12亿元,以砂石及绿色建材的开发、加工、销售为主业,是娄底市规模化、集约化经营的绿色矿山企业。现根据工作需要,面向社会招聘一批专业人才,公告如下:

一、招聘原则

(一)德才兼备、人岗适配。

(二)注重实绩、宁缺勿滥。

(三)公平公正、择优录用。

二、基本要求

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

(三)遵纪守法、品行端正,具有良好的职业道德;

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)具备招聘岗位所需资格条件;

(六)以下人员不得报考:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的;

2、违纪违法或涉嫌违纪违法正在接受有关机关调查尚未作出结论的;

3、尚在党纪、政纪处分影响期内的;

4、法律、政策规定不得聘用为国企工作人员的其他情形。

三、招聘岗位

详细岗位信息见附件1。

四、招聘程序

(一)报名时间

2022年3月31日—2022年4月13日

(二)报名要求

1、应聘者在湖南人才网网站上下载《公开招聘报名表》(见附件2),并如实填写相关信息后,将身份证、学历学位证、资格证书等相关材料的扫描件或电子版(pdf格式)与《公开招聘报名表》一同发送至370695746@qq.com邮箱,邮件标题名称为:应聘岗位名称+姓名。

2、每名应聘者限报一个岗位。

3、应聘者须按照招聘岗位要求填写,专业名称须与本人毕业证一致。填写不规范造成审核不合格的,由应聘者自行承担取消应聘资格的后果。

(三)资格审查

按照报名要求和招聘岗位条件对应聘人员提供的个人信息(包括学历、职称及执业资格等)进行审查和核实。通过资格审查的人员参加面试,未通过资格审核的,不另行通知。

(四)现场考核

采用面试方式。

(五)体检和考察

根据面试成绩,按照招聘人数与体检考察人数1:1的比例确定体检考察人选。

1、指定医院进行体检,并在规定时间内提交体检报告。

2、对体检合格者进行背景调查。

3.有体检或考察不适合应聘岗位的,可根据应聘同一岗位综合测试结果排名依次等额递补(递补不超过两次)。

(六)人员拟定

根据面试结果、考察及体检结果,由湖南发展海润建材有限公司经理办公会研究批准后决定拟聘用人选。

(七)公示

拟聘用人选的相关信息在湖南发展资产管理集团公司网站进行公示,公示时间为5个工作日。

(八)依法聘用

经公示无异议的,按程序办理聘用手续,试用期满考核合格者正式聘用。

五、应聘须知

(一)应聘人员应对本人填报的信息、提供资料的真实、准确性负责,凡不符合招聘条件弄虚作假者,一经查实,取消应聘资格,应聘人员个人资料仅应用于此次招聘,不公开、不退还。

(二)应聘人员须在招聘期间保持本人手机畅通。对公司通知未在规定时间内回复的,视为自动放弃。凡因应聘人员通信不畅通造成的后果,公司不承担责任。

(四)年龄计算截止日期为2022年3月31日;

(五)本招聘公告未尽事宜由湖南发展海润建材有限公司负责解释。

 

附件1:《社会招聘岗位计划表》

附件2:《公开招聘报名表》