众志成城,助阵长马
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 10:36   312 次浏览   大小:  16px  14px  12px

      2016年9月27日上午7点40,我校体育教研部全体老师和700多名学生志愿者于学校田径场集合,对10月30日进行的长沙国际马拉松比赛的志愿者工作及培训进行相关安排。

    2016长沙国际马拉松赛是由中国田径协会、湖南省体育局、长沙市人民政府共同主办,湖南省田径运动管理中心、长沙市体育局承办,长沙体育产业经营有限公司、智美体育集团全程运营的大型赛事。由于今年长马在项目设置上进行了优化,总体规模扩大,人数增加到2万人,我校师生在比赛途中主要承担医疗组的志愿者工作。

    去年我们也参加了长沙国际马拉松的志愿者工作,相较而言,有了一定的经验。比赛前的准备工作也在有条不紊的进行中,今天宋子玉老师组织大家一起集合,安排分组以及指导老师与组长、组员见面,明确具体的工作流程及前期的培训工作,以确保志愿工作顺利进行,展现长医师生的风采。