运动康复系全体老师参观雷锋纪念馆
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 10:48   228 次浏览   大小:  16px  14px  12px


运动康复系全体老师在雷锋雕像前合影

         3月11日上午,长沙医学院运动康复系为进一步鼓励大家深入学习雷锋精神,于是组织运动康复系全体老师到雷锋纪念馆参观学习。

    全体老师参观了雷锋生平事迹陈列室和雷锋故居。展馆内集中展示雷锋同志的成长过程及雷锋精神的形成过程。大家一一观看了雷锋同志生前的珍贵照片和文物资料,重温了雷锋同志的先进事迹。大家详细了解了雷锋小时候的苦难遭遇,对雷锋精神有了更加深刻的认识。

    这次参观活动让大家受到了一次生动直观的雷锋精神再教育。大家纷纷表示,雷锋精神是中华民族的宝贵财富,要以雷锋同志为榜样,把雷锋精神融入到教学、生活和工作中去,在平凡的教育岗位上做好本职工作,为把运动康复事业的发展不断努力奋斗。