运动康复系招贤纳士,面试者各展其能
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 10:52   311 次浏览   大小:  16px  14px  12px


秦爽回答主考官问题

姚水玲做自我介绍

   

    为加强专业建设、扩大运动康复系的师资队伍,特招贤纳士。接人事处通知,330日将有应聘者前来我系面试,让运动康复系组织相关面试考核工作。

为组织好本次面试考核工作,运动康复教研室各位老师提前做好相关准备,上午930,运动康复系教研室秘书宋子玉老师将6位面试者从办公楼接到运动康复办公室进行面试。此次面试的主考官是运动康复系主任刘善国、副主任曾霞和运动康复教研室主任韩湘平教授。首先是面试者的自我介绍,然后回答面试官的提问,并对专业、教学、科研等综合能力进行考察,随后进行理论课和实践课的试教。

面试考核一直进行到中午12点多,几位面试官本着公平公正的原则,尽心尽力为运动康复系选贤举能。也希望顺利突围的老师们能为运动康复系带来不一样的风采。