2017年湖南省大学生羽毛球锦标赛报名会在长沙医学院召开
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 10:52   256 次浏览   大小:  16px  14px  12px

湖南省体卫艺处副处长金望明主持会议

长沙医学院常务副院长卢捷湘讲话

总裁判长田夏教授解读竞赛规程

      

2017年湖南省大学生羽毛球锦标赛的报名已经启动,3月30日,湖南省体卫艺处副处长金望明、本次比赛总裁判长田夏以及湖南省学生体协的相关工作人员在长沙医学院体育馆对来自湖南省39所高校的的39支羽毛球代表进行比赛报名和运动员注册。此次参加比赛的运动员达378人。
    31日上午9:00点召开报名会。省教育厅、省学生体协领导、长沙医学院领导、本次比赛总裁判长及技术官员出席;参赛代表队教练和承办学校有关部门负责人参加。湖南省教育厅体卫艺处副处长金望明主持会议,长沙医学院卢捷湘常务副院长致欢迎词,长沙医学院运动康复系&体育教研部刘善国主任向大会汇报了比赛的具体实施方案与赛会安保工作预案。接着,本次比赛总裁判长田夏教授解读了竞赛规程以及各组别报名人数和种子队员的设定及所采取的比赛办法等情况,最后和编排长曾建平教授在全体教练员见证下完成分组抽签工作。最后,金望明副处长向各高校代表队提出了本次比赛的相关要求及注意事项。在一片掌声中2017年省大学生羽毛球比赛报名会圆满结束!   
    经过前期一系列的准备工作,我们有理由相信4月14日-20日的羽毛球锦标赛将会取得圆满成功,也预祝所有运动员能在长沙医学院的赛场上赛出水平,赛出风采。