长沙医学院湖南省羽毛球锦标赛运动员动员大会
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 10:53   294 次浏览   大小:  16px  14px  12px

羽毛球参赛运动员参加动员大会

体育教研部主任刘善国主持会议

 

卢院长讲话

羽毛球队队长张强发言

 

 411日上午9点,长沙医学院副院长何建军、常务副院长卢捷湘、体育教研部主任刘善国以及羽毛球队总教练高首领老师和全体参赛运动员在办公楼524会议室参加2017年湖南省大学生羽毛球锦标赛运动员 动员大会。

 此次大会由刘善国主任主持,他首先介绍了12位羽毛球运动员的大致情况以及此次比赛的分组情况。卢院长表示,召开此次羽毛球比赛动员大会,就是希望运动员们有目标意识,发扬长医敢打敢拼的精神,团结协作、全力以赴,争取获得好成绩。何院长表示这是我们学校第一次承办湖南省的大型体育赛事,有很大的主场优势;同时也希望运动员们不要有思想包袱,奋发向上,赛出自己的精神风貌。接着是运动员代表张强发言,他说全体队员们都对此次比赛有信心,会尽力赛出风格,打出好成绩,回报学校。最后羽毛球队总教练高首领老师发言,首先感谢学校及领导的重视,其次是所有的参赛同学为比赛刻苦训练,尤其是部分队员还是为了比赛特地从实习单位赶回来参加训练的。也希望所有的运动员们按照学校的要求,在比赛中团结协作,相互学习,尽最大能力取得好成绩,回报学校领导和体育部。