2017年湖南省大学生羽毛球比赛在长沙医学院顺利开幕
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 10:54   287 次浏览   大小:  16px  14px  12px


2017年湖南省大学生羽毛球比赛隆重举行

长沙医学院校长何彬生教授致欢迎词

羽毛球世界冠军、长沙医学院客座教授龚睿那出席开幕式

  


裁判员代表宣誓

留学生表演舞龙节目引来全场掌声

长沙医学院少数民族学生带来的民族舞蹈

长医大学生艺术团表演《人生能有几回搏》

         416日上午830,由湖南省教育厅主办、湖南省学生体育协会执行、长沙医学院承办的2017 年湖南省大学生羽毛球比赛开幕式在长沙医学院体育馆顺利举行。湖南省学生体育协会秘书长潘洪飚主持开幕式,出席开幕式的嘉宾有湖南省教育厅巡视员郭建国先生,长沙医学院校长何彬生教授等一众领导和社会权威人士。

      “长沙医学院作为东道主,定会好好招待在座远道而来志同道合的朋友。长沙医学院校长何彬生教授先向所有来宾表达了欢迎之意,接着向羽毛球世界冠军,睿那体育创始人龚睿那女士颁授客座教授受聘证书。

    龚睿那女士在接下来的致词中对长沙医学院的聘请表示感谢,并强调羽毛球是一项全民参与的体育运动,睿那体育也一直致力于发展羽毛球运动,传播乐观、积极的体育精神,她殷切希望中国的羽毛球事业更加强大。

    随着运动员代表,教练员代表,裁判员代表进行庄严认真的宣誓,湖南省教育厅副巡视员郭建国宣布开幕令,2017年湖南省大学生羽毛球比赛就正式开幕了。

    当然,在开幕式中长沙医学院也为到场的来宾准备了视觉上的饕餮盛宴,国际友人的舞龙;傣族、维族、藏族结合的民族舞盛世欢歌;中医与爵士舞、街舞结合的五禽戏,都不失为该场开幕式表演的亮点。

    开幕式顺利结束后,比赛紧锣密鼓地开始了,让我们一起期待各所高校的精彩表现。

(文  李丽慧

(图  何可清

(编辑  唐利花

(审核  刘善国