16日羽毛球赛报:我校男团连下两城挺进四强
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 10:55   257 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 男团在比赛中
 
 结束比赛的男团为女团加油鼓劲

 4月16日,长沙医学院男团女团率先出战,在首轮中分别以2:0战胜湖南理工学院,以2:1战胜吉大张家界学院,双双进入下一轮。下午男团以2:0战胜长沙师范学院晋级四强。

    在男团首轮比赛中,我校男团稳扎稳打,配合默契,以2:0战胜湖南理工学院,顺利出线进入下一轮。胜利的步伐并没有停下,再战长沙师范,也以2:0成功拿下,以二连胜的成绩率先进入四强比赛。男团队长张强在接受采访时说:“两场比赛队友们都有些疲倦,不过我们会调整好状态来迎接明天上午的比赛,我们也无法预料明天的对手,只能尽努力做好自己”。

面对首轮对手吉大张家界学院,长沙医学院女团严阵以待,愈战愈勇,最终以2:1的比分取得小组赛的首场胜利,为晋级下一轮比赛奠定了扎实的基础。女团队员刘超蕙说:“虽然比赛时心情十分紧张,但是我会全力以赴,争取每场比赛都能获得好成绩”。

长沙医学院羽毛球运动健儿奋力拼搏,比赛中不断出现精彩的攻防场面,无论比分如何始终保持不骄不躁、沉着冷静的比赛态度。每一分都牵动着每个人的心,现场的观众都为全场参赛队员助威加油,赛场充满了团结、奋进、拼搏的气氛。

“同学们为这次比赛做了充分的准备,进行了长期的训练,希望他们发挥出自己真正的水平,保持良好的心态,在接下来的比赛中再创佳绩。”高首领教练对这次比赛寄予了深厚的期望。

 据最新消息,截止到16日下午18:09,长医女团以2:0的比分战胜湖南商学院。

(文 / 姚忆莲 李善欣)

( 图 / 何雍良 陆彦顼)

                                                           (编辑 / 田  杰)
                                                                (审核 / 宣传部)