2017湖南省大学生羽毛球比赛 我校羽毛球队喜创佳绩
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 10:55   488 次浏览   大小:  16px  14px  12px

        在17日结束的2017湖南省大学生羽毛球比赛上,长沙医学院女子团队先声夺人,摘得该项赛事首冠,为长沙医学院羽毛球代表队取得开门红。男子团队在季军争夺赛中,发挥敢打敢拼的精神,两下两局挑落对手收获季军。
        男团、女团的出色表现让长沙医学院全体师生备受鼓舞和自豪。来到现场观赛的长医学生激动地说:“不到现场看球,你根本感受不到羽毛球的魅力,扣杀、呐喊、助威声交织在一起令人感到震撼!不过,最让我惊喜的是我们球队取得了这么好的成绩”。就连微信群里的“潜水者”,也按捺不住激动的心情,纷纷浮出水面刷屏,祝贺长医羽毛球球队夺冠!
      女团队员刘超蕙在采访中说:“第一次参加这种大型比赛就获得了冠军,确实没想到。现在的心情还十分激动呢!取得这样的成绩,是对我们女团女团辛勤训练的肯定,给自己争了光也为学校争了光。同时,这也是给自己人生添上了浓墨重彩的一笔。”
      男团队长张强不服气地表示:“虽然得了季军,但是大家对这个结果不是很满意的,比赛中出现的失误有些多了,其实我们还可以做的更好!接下来,我们会认真总结、汲取经验、刻苦训练,把后面的比赛一场一场的打好!”
      目前,学院甲组团体赛已经全部结束。同时开战的混双、男单、女单比赛,我校羽毛球代表队均以2:0强势晋级下一轮 ,让我们拭目以待,期望他们再传佳音吧!
 (文 / 博文)
 (图 /王闳涛

(编辑 / 田杰)

(审核 /宣传部)