直击赛场——最棒的双生花
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 10:57   318 次浏览   大小:  16px  14px  12px


         2017419日,从早上八点开始,长沙医学院体育馆内羽毛球比赛不断。在体育馆内,场上有激烈的单打,配合无间的双打和混双,场下有热情的观众,这些无一不使整个比赛精彩纷呈。今天,让我们一起走进双打的世界,认识一下各高校的双打好拍档。

来自长沙医学院的蒋敏敏和刘超蕙,赛场上,她们相互鼓励,相互配合,在17日结束的女团比赛中喜夺桂冠。生活上,她们也有各自的作为,刘超蕙是学校团委宣传部的,写文章,摄影不在话下,俨然是一个十足的小文青,乐观开朗的蒋敏敏也因为精湛的球技,在学校里圈粉无数。

    远道而来的湖南体育职业学院的双打拍档王慧君和肖雪聪在接受我们的采访时说,这次比赛是她们俩的第一次合作,两人一个急躁,另一个沉稳,但这对比赛没有影响,两人通过自己的努力,获得了女子双打亚军。她们觉得这几天比赛很精彩,每个学校的实力都很强,同时她们也对体育馆的设施进行了的评价,她们认为体育馆设施很完善,很好的助力自己拿奖。

    比赛还在继续,各高校的双打选手们也都在赛场上绽放自己的光芒,为观众呈现一场场激动人心的双打比赛。


(文/  李丽慧

(编辑  唐利花

(审核 刘善国