长医F4
来源: 长沙医学院   发布时间: 2017-07-04 11:02   406 次浏览   大小:  16px  14px  12px


     为了提高学生对英语学习的兴趣,增强学生自主学习的习惯,长沙医学院运动康复系的英语任教老师邹海霞让运动康复系的同学自主在课前进行演讲。

 然而,在5月16日下午的英语课上,这一组同学(李巧斌、谭学思、蒋春阳、贺泽宇)带来的是区别于前几次演讲形式的方式——唱歌。一场激情四射的动感歌会正式拉开了演唱的序幕。李巧斌、谭学思、蒋春阳、贺泽宇4位同学深情献唱英文歌《take me to you

heart,个个声情并茂。4位同学精彩的献唱打动了在场所有同学和邹海霞老师,让同学们体会到英语的魅力,赢得了同学和老师热烈的掌声,同学们都觉得这4位献唱的同学堪称“长医F4”。随后邹海霞老师对此次课前演讲进行了对这4位同学的肯定,并鼓励下次课前演讲的同学都尽量以新的呈现方式呈现英语的魅力。

 这是节充满歌声的英语,上课中充斥着美好,愿明天的英语课也如这般,愈上愈美好!愈学愈美好

(文/唐利花、姚娟)

(图/唐雨婷)

(编辑/贺锦意)

(审核/刘善国)