运动康复系入党积极分子前往湖南第一师范旧址参观学习
来源:    发布时间: 2018-12-07 01:22   160 次浏览   大小:  16px  14px  12px

121日上午,运动康复系预备党员及第5期入党积极分子前往湖南第一师范学院参观学习。此行全体成员不仅领略到伟人母校的风采,更感受到浓厚的红色气息。新时代的青年学子,生活在繁荣富强的中国是一种幸运,但这些幸运是千千万万革命先烈流血牺牲换来的。我们在享受着美好革命成果的同时,也要时刻铭记幸福来之不易。更要像当时的毛主席一样,热爱学习、追求真理、牢固树立不断开拓进取的精神。

作为一名在校大学生,不仅思想上要向党组织靠拢,在学习和生活中就必须以一名党员的标准严格要求自己,充分发挥自身的模范带头作用。积极参观红色基地,主动学习先进革命党人勤学苦干的精神。也要善于用先进的、科学的科学知识武装头脑、指导实践、推动工作,更要将学习“榜样精神”贯穿我们的生活、学习以及工作当中,主动担当起建设祖国的历史重任。

通过本次学习,收获颇丰,我们感受到了祖国的富强并非偶然,现今优越的生活条件更有利于我们努力学习。我们也要主动担当起建设祖国之大任,为中华民族伟大复习添砖加瓦。

(文、图/唐圣鑫)

(编辑/莫阳)

(审核/刘善国)