长沙医学院2019年秋季党员发展对象培训班圆满结束
来源:    发布时间: 2019-12-15 22:50   259 次浏览   大小:  16px  14px  12px

 

201912月2日,长沙医学院2019年秋季党员发展对象培训班结业典礼在办公楼六楼报告厅举行,标志着为期四天的秋季党员发展对象培训班学习圆满落下了帷幕。

典礼开始由班主任楚碧洋老师介绍本次培训班学习情况,校团委章乐书记宣布优秀学员名单并为其颁奖。随后,附属第一医院曹彪老师作为优秀教师代表发言。他表示要继续学习杨善洲、廖俊波等优秀党员同志爱岗敬业、无私奉献的精神,在工作中对患者认真负责,团结同事,不断地提升自己,在各方各面发挥自己的作用优秀学代表王世龙在发言中首先感谢了本次分党校的培养教育,提到自己在培训中既锤炼了党性、提高思想素质水平又加强了能力、开拓了视野,在今后的学习生活中将不负期望,不断提升自己,争取在思想与行动上有所突破,努力做一名敬党爱党跟党走、为学校服务的优秀共产党员

最后,中医学院党委副书记初晓为结业典礼致辞并向全体学员提出以下点要求:一是强化学习意识,不断加强党的理论知识学习;二是端正党动机,主动接受党的教育考验;三是发挥模范作用,以实际行动争取早日入党。

在全场师生的掌声伴随下2019年秋季党员发展对象培训班圆满结束。相信在今后的学习工作生活中,每位学员都能始终对党心怀敬畏,心存感恩,为学校更灿烂和辉煌的明天奉献出自己的力量。