体育健康学院组织运动康复专业学生参与运动康复产业联盟线上人才招聘会
来源:    发布时间: 2020-05-24 13:38   309 次浏览   大小:  16px  14px  12px

运动康复产业联盟线上人才招聘会于5月23日晚上7点通过网络平台开展,本会由运动康复产业联盟联合多家会员单位共同举办。其目的是为了帮助缓解应届毕业生的就业压力,同时加强运动康复专业院校与行业的双向选择,满足全国运动康复机构对招聘2020届毕业生的需求。

此会先向大家介绍了运动康复产业在国际上的发展情况。据运康联监董事长谭超提供消息了解,目前运动康复产业在国际上发展良好,而国内运动康复产业的范围逐渐扩大,影响力也在不断增强。

长沙医学院体育健康学院组织各年级运动康复专业学生积极参与线上学习与交流,其目的是为了让运动康复专业的学生提前感受就业氛围,了解毕业生所需的技能。学生观看会议直播都是以明确招聘信息、积累经验、确定发展方向为目的,从中吸取将来可用的知识经验。

体育健康学院运动康复专业应届毕业生认真听取主持人给出的实用性建议,积极反馈自己心中存在的问题,评论区你问我答十分热闹。此次招聘会让运动康复专业的所有学生了解到进入运动康复产业发展所需的条件,明白当前就业形势的严峻性,能更加明确自身发展的方向,为以后提供了很好的借鉴。