体育健康学院召开2020届毕业生离校工作安排会议
来源:    发布时间: 2020-06-19 16:31   250 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 


 

疫情防控期间为切实做好2016级运动康复专业毕业生离校工作稳定有序进行6月19日上午,我特组织学工办相关教师召开2020届毕业生工作协调会,专题部署与研讨我院2016级毕业生离校工作相关事宜会议由贺巾英主持

会议上,我院学工办书记高首领对2016级毕业生工作安排进行了详细解读,包括毕业工作时间安排、返校工作要求、毕业材料、毕业工作安排和离校手续办理等工作我院2016级毕业生顺利离校做好充分保障。

我院高度重视毕业生离校工作,以关爱学生、服务学生为本,做到有组织、有管理、有指导、有服务。集中办公,简化办事手续,注重工作时效,有序开展各项工作,实现毕业生离校一站式服务,切实提高我院2016级毕业生离校相关工作的服务质量,确保2020届毕业生满意、开心、安全的离校。

(图、文/孙丽平

(编辑/孙丽平

(审核/宋子玉