体育健康学院2020年秋季教师招聘工作圆满结束
来源:    发布时间: 2020-07-10 13:44   263 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

 

 

理论课面试现场

实践课面试现场

 

草木知春不久归,百般红紫斗芳菲”。在这个生机勃发的美好时节,我77日举行2020年秋季教师招聘活动。学院副院长宋子玉、副院长黄可学工办书记高首领韩湘平教授、匡勇进教授等老师密切关注并全程参与招聘。

本次招聘收到应聘简历共计30余份。学院将整个招聘环节分为面试、试讲、技能展示三个环节,分别有理论课试讲和实践课试讲两种形式。招聘流程从早上八点半开始,为期一整天,整个招聘期间,应聘人员各显其能、各显所长,精彩呈现。学院领导、教授们严格把关。至此,我2020年秋季教师招聘活动在全教师的通力配合下圆满结束。相信有了这些新鲜血液的注入,必将共同托起我校体育健康学院腾飞之翼,书写新的辉煌!

(图、文/孙丽平

(编辑/孙丽平

(审核/宋子玉