体育健康学院召开首次团学会会议
来源:    发布时间: 2020-10-15 16:37   260 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

 

 

团学会主席龚高伟主持会议

团学会成员认真讨论

为了加强我院团学会各部门干部与干事之间的团结合作精神,协调好各部门]工作。2020年10月13日星期二晚9点体育健康学院团学会组织各成员于体育馆一楼112会议室召开了本学期第一次团学会大会。

团学会主席龚高伟主持本次会议,简单的介绍了会议的主要内容。之后,团学会主席龚高伟和团委书记成星曌对团学会近期各项工作进行总结并对之后的工作进行了部署安排。

会上提出学、团关系,团学会与老师的关系,团学会的工作的艰辛和其意义所在,团的人际关系和能力培养几个核心思想,摆正了团学会的工作作风。随后,团学会团委书记成星曌针对团学会的各干部干事提出了以下几点要求:要明确职责,听从领导、,服务集体、相互协作,老干事要为新生干事做出优良表率。

此次会议,规范了各干部干事的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。会议使各个新生干事对团学会的工作情况有了更深的了解,明确了团学会服务老师、服务同学的宗旨,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。不愧对自己,也不抱怨当下,用积极的态度面对所有喧嚣和美好

(图/张夏敏)                                                         (文/欧海林)