体育健康学院组织田径运动会裁判员赛前培训
来源:    发布时间: 2020-11-04 11:11   222 次浏览   大小:  16px  14px  12px
 

 

 匡勇进教授正在讲述

学生裁判认真听讲

为了提高本次校运会的公正性、公平性和公开性,也为了保证校运会的顺利进行,11月2日晚上7:30在体育馆254会议室召开了裁判培训交流会

本次会议由陈胜、唐裕昌两位同学主持,匡勇进教授、魏建新老师以及本次运动会的全体裁判员参与本次会议。此次培训活动主要分为二个环节,第一个环节主要是对每位裁判的具体工作做出安排,第二个环节是对本次比赛的基本情况、比赛规则、赛事秩序以及裁判员纪律等做出了详细要求和培训,要求全体裁判员要全身心投入工作,以最好的精神面貌,以最佳的执裁水平完美完成此次校运会裁判工作。

在最后交流环节,裁判们表现的十分活跃,不停地发表自己的看法,积极地学习。经过将近一个多小时的培训,活动圆满地落下帷幕。同时也预祝本次校运会圆满成功!

(图、文/张夏敏

(编辑/孙丽平

(审核/宋子玉