体育健康学院“迎新杯”篮球冠军争夺赛
来源:    发布时间: 2020-11-13 17:56   239 次浏览   大小:  16px  14px  12px

宋子玉院长(图左二)担任比赛主裁判

校啦啦操队精彩表演

校舞龙队精彩表演

最终比分64:58

 

获奖队员与比赛负责人大合影

 为了促进各年级的交流,增进同学们之间的友谊2020年10月29日中午12点30, 由体育健康学院主办的“迎新杯”篮球赛总决赛在体育馆举行。比赛共有18运康队、19运康队、19体教队、20运康队、20体教队5个赛队,经几天的激烈角逐,10月29日,决赛在体育馆篮球场拉开序幕。

此次比赛的冠军将在19体教队与20体教队中诞生。两支队伍狭路相逢,吸引了许多老师同学前来观战,不仅如此学院还请来了校啦啦操队,校舞龙队来表演,为比赛活跃气氛。

比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,20体教队在其队长的带领下进取组织进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,19体教队奋起直追,20体教队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,比赛结束,20体教队战胜了19体教队,最终成为本次“迎新杯”篮球赛总决赛冠军。

比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,“迎新杯”篮球赛在简便愉快的气氛中落下帷幕。本次"迎新杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向.上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他团体活动树立了榜样。

(图、文/张夏敏

(编辑/孙丽平

(审核/宋子玉