体育健康学院召开2020年下半年民主生活会
来源:    发布时间: 2021-01-15 14:16   253 次浏览   大小:  16px  14px  12px

高首领副书记主持会议

批评与自我批评中

为了强化体育健康学院教职工成员的凝聚力和创新力,营造团结和谐的工作环境。让每一个同志从强思想、强教学、强管理、强队伍中上深刻剖析,寻找工作中的不足和差距,进一步总结学习,提高教学管理水平, 发挥党员骨干的先锋模范作用,根据体育健康学院党总支统一安排,体育健康学院于20210115日上午,由高首领副书记主持,召开了全院教职工党员民主生活会,深刻开展批评与自我批评。

会议上,深入透彻触及灵魂的发言以及真诚热烈的相互批评一度将会议推上高潮。各位领导、党员同志及管理骨干本着批评与自我批评的原则、实事求是、开成布公、相互提出中首的意见和建议,自始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围。通过归纳梳理,主要查找出以下问题,一是理论业务学习不够;二是服务意识需进一步加强;三是工作方式方法需进一步改进;四是要不断开拓创新,积极主动为学院和学校发展建言献策。

通过这次民主生活会,参会人员的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为目前党组织成员在不断查找自身及工作上存在问题的同时,不断增强组织观念、责任意识和理论素质,在工作中不断提高业务能力,服务水平和工作效率,定能创造出体育健康学院更好的佳绩。

(图/孙丽平)

(文/孙丽平)

(审核/宋子玉)