体育健康学院举行2021届毕业生第一次论文答辩
来源:    发布时间: 2021-05-25 18:42   75 次浏览   大小:  16px  14px  12px

5月24日上午8:30,体育健康学院学校第二教学楼举行了2017级运动康复专业本科毕业生论文第一次答辩会,本次答辩会体育健康学院全教师共分为,分别第二教学楼2109220322072209四个教室参加了此次论文答辩的指导工作。

毕业生展示毕业设计作品

 

毕业生正在悉心听取评委老师的建议

评委老师正在阅览学生论文内容

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了论文开题、中期检查、最终论文审查、等几个阶段在答辩过程中他们以图文并茂的形式,结合ppt阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,辩老师针对他们的论文内容提出相关问题,帮助他们纠正论文中的错误,甚至连标点符号的正确使用、错别字都不忘提醒。在提问环节中,评委们围绕其论文主要观点轮流提问,让学生们意识到自己论文中的不足之处。针对评委老师的各种提问,同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但都得到了老师的充分肯定。

此次论文答辩给同学们提供了一个实战性的平台,考验了同学们的胆量与魄力,也让师生之间彼此交换了想法,同时也体现了体育健康学院在运动康复人才培养上的日趋成熟。

(图/欧海林)

(文/张夏敏)

(编辑/孙丽平)

(审核/宋子玉)