体育健康学院举行2018级毕业论文第一次开题报告会
来源:    发布时间: 2021-05-25 18:50   67 次浏览   大小:  16px  14px  12px

为保障体育健康学院本科毕业论文(设计)前期工作有序进行,确保2022毕业生按期完成毕业论文的撰写。524下午230,体育健康学院在第二教学楼举行了2018本科毕业生论文第一次开题报告会,本次报告会体育健康学院全体教师共分为四组,分别在第二教学楼2109220322072209四个教室参与了此处论文开题报告的指导工作。

 

论文开题报告会正式开始

 

台上的同学正在展示自己的论文作品

评委老师们正在聆听汇报内容

本次论文开题共分为学生陈述与老师提问两个环节,参加论文开题的同学们早已准备就绪报告会上,5分钟内,同学们对自己的选题背景和意义、研究现状和趋势、研究方法和论文框架,以及自己论文的创新点一一进行了介绍,同时对自己后期的论文撰写计划进行了简单的说明。随后,评委老师对同学们的答辩进行了细致的点评,从选题的可行性、到文献的占有程度、再到论文的写作思路都一一进行了指导。

此次开题报告会的主要目的是确定和完善本科毕业生的论文选题及内容,希望会后学生对评审老师提出的建议及时吸取消化,与自己导师商定后做出相应修改,以便后期顺利地开展论文写作。

本次2018级本科毕业生论文第一次开题报告会顺利举行,有利于我院学生更好总结大学期间的所学,展示自己较为扎实的专业功底,有利于我院教师进一步考察学生专业学习能力,营造良好的校园学习氛围。

(图/张夏敏)

(文/欧海林)

(编辑/成星曌)

(审核/宋子玉)