体育健康学院举行艺术节赛前汇报表演
来源:    发布时间: 2021-06-04 11:43   62 次浏览   大小:  16px  14px  12px
为丰富我校的校园文化生活,提高我院学生对

为丰富我校的校园文化生活,提高我院学生对体育难美性项目的兴趣。6月3日下午1:30,在学校体育馆内举行了“高校未来杯”艺术节暨湖南省阳光体操节比赛赛前汇报表演,本次活动由孙海全和徐娜娜两位老师组织负责,体育健康学院全体师生观看汇报表演。

体育舞蹈队正在表演“双人恰恰”

啦啦操队的表演内容

宋子玉院长正在给参赛队员做表演总结

参赛队员在聆听听老师们的指导

表演结束后,全体参赛队员与带队老师的合影

本次赛前汇报表演共分为啦啦操、瑜伽、体育舞蹈表演等3个部分,首先给我们表演的是孙海全老师带领的啦啦操队,啦啦操队一上场就呈现给台下的观众一种强大的感召力和视觉上的冲击感,场下的气氛也顿时活跃了起来,接下来表演的是由徐娜娜老师带领的瑜伽队,瑜伽队的表演让人感到心旷神怡,听着舒缓的音乐,仿佛让人置身于世外桃源之中,最后上场的是体育舞蹈队,体育舞蹈队向我们展示她们精湛的舞技,通过她们的表演,使我们了解了伦巴、恰恰、斗牛等不同舞种的知识与特点。表演结束后,同学们惊叹不已,纷纷表示想加入我院难美性项目表演队伍中,同时,体育健康学院副院长宋子玉对表演队寄予厚望,希望她们能在接下来的比赛中能够赛出风格、赛出水平。

通过本次的赛前汇报表演,极大提高地我院学生对难美性表演项目的兴趣,同时也浓郁了我院的难美性项目学习的氛围,最后预祝本次“高校未来杯”艺术节暨湖南省阳光体操节比赛圆满成功,也希望我校参赛队能够取得优异的成绩!

(图\张夏敏

(文\欧海林

(编辑\成星曌

(审核\宋子玉)