羽毛球友谊赛——体育健康学院
来源:    发布时间: 2021-06-10 16:30   85 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2021年6月8日下午6点,体育健康学院体育教育班在羽毛球场举行羽毛球竞赛。此次羽毛球竞赛由羽毛球教练吴志远老师20体教班全体班委策划组织,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨举办羽毛球比赛,让同学们走出寝室,走向球馆,在运动中强身健体并加强彼此之间的友谊。

运动员们已准备就绪

比赛的精彩瞬间

在晚上7点,羽毛球竞赛正式开始。吴志远老师亲临现场,在裁判的宣布下竞赛的火热比拼正式拉开帷幕在众多的火热场景中,不仅有同学们浴汗“厮杀”,风驰电掣奔跑的英姿,也有为自己参与比赛取得胜利的欢呼。在赛场中,20级体育教育班的全体参赛同学用比赛激情和汗水传达着对运动,对生活的热爱。

冠军队合影

亚军队合影

季军队合影

所有羽毛球参赛选手合影

  此次竞赛持续了4个小时在同学们的汗水和笑容中拉下帷幕。本次活动以羽毛球竞赛为契机旨在让同学们走出寝室,在运功中强身健体,促进彼此之间的兄弟情义,繁荣校园的和谐文化精神,展现当代大学生积极,健康向上的精神风貌。

(图/傅颖新、姜懋

(文/孙丽平)

(编辑/孙丽平)

(审核/宋子玉)