体育健康学院迎接新领导上任
来源:    发布时间: 2021-09-07 21:24   138 次浏览   大小:  16px  14px  12px
2021年9月7

202197日星期二上午9点,我院全体教师在体育馆大会议室参加了新领导左雄伟副院长的任职会议。

由宋子玉副院长主持会议

在会议上首先由人事处佘雪平处长宣读左雄伟副院长任命文件,同时表达了对左雄伟院长的祝贺与共勉。

人事处佘雪平处长宣读任职文件

随后左雄伟副院长作任职发言,首先感谢学校、学部领导多年的培养和支持,感谢学院全体老师的信任和支持,表示将一如既往尽心尽力做好工作,履行职责,不辜负领导的信任,不辜负老师们的支持,以公心做事。左雄伟副院长还表示,此项任命既是信任也是考验,在新的岗位上做好服务工作。同时希望我院全体老师一起继续努力,团结一心,抓住学院面临的发展机遇,做出更大成绩。

左雄伟副院长在会议上作任职发言

在会议最后,宋子玉副院长首先对左雄伟副院长到来表示热烈的欢迎以及诚挚的祝贺。同时希望我院每位老师紧密团结、勠力同心,克服困难,迎接挑战,在新领导的坚强领导下,我们全院师生员工必将齐心协力,共同肩负起历史使命,以只争朝夕、时不我待的干劲,以攻坚克难、咬定青山不放松的韧劲,精诚团结,凝心聚力,共同创造体育健康学院更加美好辉煌的明天!

(图片/孙丽平)

(文/孙丽平)

(编辑/姜懋)

 (审核/宋子玉)