体育健康学院21级新生师生见面会
来源:    发布时间: 2021-10-21 12:56   266 次浏览   大小:  16px  14px  12px
      为了促进体育健康学院21级

      为了促进体育健康学院21级新生与老师之间的交流与沟通,增加老师对同学们的了解,同时也为了让新生对自身专业以及今后大学生活有初步的认识。1018号体育健康学院2021级师生见面会在体育馆内正式召开,本次见面会由高首领副书记主持,出席次见面会的有体育健康学院全体教师和2021级的全体新生。

高首领副教授主持本次师生见面会

      见面会在高首领副书记的欢迎致辞中拉开了帷幕,随后,简要介绍了长沙医学院体育健康学院学科适用性强、师资力量雄厚等优势同时也提出了对新生个人发展的期望,细细的阐述了新生在大学中,不仅要学好专业知识,还要学会为人处世之理

2021级全体新生参加大会掠影

    会议中还公布了我院导师制的分配,导师针对学生的个性差异,因材施教,指导学生的思想、学习与生活以更好地贯彻全员育人、全过程育人、全方位育人的现代教育理念,更好地适应素质教育的要求和人才培养目标的转变。导师制有利于充分发挥教师作为高校育人主体的作用,增强学生思想教育队伍的力量,有利于学分制的全面推行,促进学生的个性化发展

  

大会结束后全体教师和21级新生合影图

    大会的最后,学院领导向同学们详细的介绍了部分专业概况,并鼓励新生要积极进取,敢千尝试,迎接新的挑战。本次师生见面会,不仅加强了新生对体育健康学院的了解,同时使他们对本专业以及今后的大学生活有了初步的认识,明确了自己的定位,更自信的面对新的挑战。  

        (图/孙丽平)

 (文/蒋婉青、张夏敏)

(编辑/张夏敏)

(审核/宋子玉)