体育健康学院康复技能大赛模拟赛
来源:    发布时间: 2021-10-21 19:47   102 次浏览   大小:  16px  14px  12px
为备战2021

为备战2021届全国康复技能大赛,体育健康学院运动康复专业开展了一次赛前模拟,本次大赛由宋子玉副院长主持,康复技能实训中心副主任唐利花,运动康复教研室秘书胡碧浓等多位老师作为评委指导,本次比赛还邀请了特乐扩运动防护研究院黄信嘉院长做为线上指导与评委,20级运动康复全体学生进行观摩学习。


三位参赛选手做赛前准备

比赛伊始,首先由宋子玉副院长详细介绍此次模拟赛赛程与事项,进行模拟赛一共分为三站,分别是第一站贴扎、第二站肌骨康复、第三站运动处方,三位学长用自己熟练的专业知识与实践基础为各位老师和同学们展示了贴扎手法、康复评定和运动处方评定,各位评委老师和黄信嘉院长也做出了点评纠正了操作过程中所存在的细节错误。为比赛打下夯实的基础。


选手对标准化病人进行问诊筛查


模拟赛的最后,各位评委老师一致对参赛选手进行点评,并鼓励选手要积极进取,勇于尝试,敢于挑战。此次模拟赛既让参赛队员提前适应比赛状态,也能提前指出队员们所存在的错误,让队员以更好的状态,更好的精神面貌出发去参加全国康复技能大赛获得更好的比赛成绩为长沙医学院体育健康学院争光。

评委老师对选手操作做出评价

(图/李禹逸)

(文/姜懋)

(编辑/孙丽平)

(审核/宋子玉)

 





上一篇功法推广在“心”亦在"行"
下一篇:没有了