长沙医学院校党委书记李世兵一行莅临体育健康学院调研指导工作
来源:    发布时间: 2021-10-23 08:51   330 次浏览   大小:  16px  14px  12px

2021年1021日上午9点,长沙医学院党委书记李世兵在宣传统战部副部长尚蕾同志的陪同下,莅临我院开展工作调研。本次调研会在体育馆会议室举行,由体育健康学院党总支副书记高首领主持,体育健康学院副院长宋子玉、左雄伟,运动康复教研室主任杨芳艳副教授、综合教研室主任边应老师等陪同并出席调研会。

长沙医学院学院党委书记李世兵一行莅临体育健康学院

调研报告会正式开始

李书记向我院党建工作提出建议

调研会上,体育健康学院副院长宋子玉首先代表全院师生对李世兵书记的到来表示热烈的欢迎,并对李世兵书记长期以来对体育健康学院的关心和支持表示衷心的感谢。宋子玉副院长代表体育健康学院向学校的各位领导就体育健康学院的师资队伍建设、设施设备建设、教学管理、学生管理等几个方面做了详细的介绍。宋院长表示体育健康学院在学校的正确领导和大力支持下,各方面工作扎实推进、进展有序。随后,高首领副书记向李世兵书记介绍了体育健康学院教工党支部和学生党支部的基本情况、党史学习情况及活动开展情况,党委李世兵书记听取汇报后对体育健康学院的工作表示认可并提出以下建议:

第一,希望体育健康学院要勇于创新,充分发挥专业优势,在现有基础上,推动学院的快速发展,提高教育教学质量,为社会培养合格的运动康复专业和体育教育专业人才不断努力。第二,希望学院在党建工作建设中,以学科建设为主,落到实处,与专业相结合。第三,希望学院在教育教学中融入党建工作,激发学生的爱国、爱党之情。最后他还强调:“我们要在实践中学习党的无私奉献,为人民服务的精神,引导教育青年学生们积极向党看齐,向党组织靠拢,要以党员标准严格要求他们。

本次调研会到此圆满结束,党委李世兵书记的建议对体育健康学院的基层党组织的建设有着指导性的作用,在党委李书记的要求与期望下,相信体育健康学院的党建工作将会上一个新台阶。

(图片\欧海林)

(文\欧海林)

(编辑\孙丽平)

(审核\宋子玉)