开启新征程,一起向未来¬¬¬——体育健康学院2022年度春季第一次开学工
来源:    发布时间: 2022-02-21 20:24   123 次浏览   大小:  16px  14px  12px
开启新征程,一起向未来­­­——体育健康学院2022

开启新征程,一起向未来­­­——体育健康学院2022年度春季第一次开学工作会议


新年的鞭炮声还在耳畔回想,亲人的祝福还在耳边荡漾,在树枝吐翠,乍暖还寒的时节,218号上午八点半召开了新学期教师工作会议,翻开了新的学期的扉页。在学校行政领导的组织下,全体教师共聚体育馆会议室召开了开学共勉会议。

会议伊始,首先由宋子玉副院长等各行政领导带头给全体老师拜年,告别了轻松愉快的寒假,我们又回到了温馨的校园。经过一个假期的休整,老师们精神抖擞,蓄势待发。

宋子玉老师送新年祝福给全体老师

会议由宋子玉副院长全程主持,并对全体教师提出希望,希望全体老师能坚定信心,夯实作风,迎接新学期。接着由高首领副书记就本学期学校工作计划做出详细的解读,确保新学期工作顺利开展。在会上学院各教研室总结了上一学年工作,向广大教职工通报了寒假期间学校取得的各项成果,对新学期工作做出了详细安排。

同时最后指出由于疫情特殊情况,开学前一周的教学变成线上教学,希望各老师积极备课,尽量做到教学进度不受延误。以及在上学期没有及时完成的考试科目,应适当督促学生在家自主复习。

左雄伟副院长从学院整体发展出发,希望老师们多做反思,在新的学年以最真挚的教育情怀投身到新一轮的奋战中,为学院的发展锦上添花。紧接着左雄伟副院长要求各位老师在新学年树立高远目标,做精细化管理。愿老师们积极智慧工作,以大格局、大情怀、大境界应对教育事业,过上幸福健康的教育生活!

全体老师认真记录会议内容

新的学期已经开启,体育健康学院全体学生和老师满怀信心,以新的姿态迎接新的挑战!

(编辑/姜懋)

(图片/孙丽平)

(文字/孙丽平)

(审核/宋子玉)