新进教师展风采
来源:    发布时间: 2022-02-25 12:35   248 次浏览   大小:  16px  14px  12px
新进教师展风采,携手共进齐成长

新进教师展风采,携手共进齐成长

   体育健康学院为了提高新教师的专业素质和教学能力,进一步夯实教师教育课堂教学的基本功,我院于2022222日上午9点在体育馆254教室进行运动康复教研室新进教师彭泽胄教师新授课《运动生物力学》的试讲。

   彭泽胄教师精心准备了课堂PPT,在试讲中教姿自然,吐字清晰,声音洪亮,对所讲内容熟练掌握,表达规范,表现出了良好的专业素质,左雄伟副院长认为彭泽胄教师的教学内容充实,重点突出,教学方法灵活多样,符合教材要求和学生实际,彭泽胄教师的试讲得到了院领导的认可。


微信图片_20220222141412

院领导认真听课


试讲结束后,院领导对新进教师的教学内容、教学方式等方面进行了认真的评议,对彭泽胄教师试讲前的精心准备做出了肯定,同时也对彭泽胄教师在试讲中存在的问题和不足之处提出了中肯的意见和建议。体育健康学院对新学期和新教师充满了期待,并在新学期主动适应新的挑战与竞争。

                                     (图/孙丽平)

(文/李勋,张杨铭)

                                       (编辑/孙丽平)

                                       (审核/宋子玉)